Associa't ara!

Associa't ara!

Forma part d'Ahiadec i gaudeix de les millors promocions i descomptes...

Associa't ara!

CLUB AHIADEC

Inscriu-te al CLUB AHIADEC: al programa +Formació, i guanya punts amb cada curs que realitzis, i als programes VIP+10 i +5.

Més informació

Modifica les teves dades

Nota d'interès per a tots els associats. Actualitzeu les vostres dades per tal de poder oferir-vos un millor servei.

Més informació

Home Formació

Visitas de Escuelas

Des de la seva creació l’any 1991 amb el nom de SONHIADENT, l’AHIADEC sempre ha apostat per la formació continuada dels seus associats i del sector de la higiene bucodental. Per això, des de fa més de 30 anys, organitzem cursos d'alt nivell científic teorico-pràctics.

L'any 2020, l’AHIADEC va organitzar 47 activitats formatives (34 cursos de formació continuada i 13 per a la validació de formació de grau superior) amb un total de gairebé 1.100 inscrits. Tota aquesta formació va suposar 1.250 euros d’estalvi per als socis de l’AHIADEC que han pogut gaudir, a més, de 2 cursos de manera gratuïta.

Visita al Centre Estudis Roca - 14 de marzo de 2018

Los alumnos del turno de tarde de Higiene Bucodental del Centre d'Estudis Roca, de Barcelona, reicibieron la visita de la Sra. Montserrat Conill, presidenta de AHIADEC, el pasado 14 de marzo de 2018. La Sra. Conill destacó la importancia de conocer las funciones, deberes y obligaciones del higienista dental, marcadas en la Ley 44/2003, de 21 de noviembre, de ordenación de las profesiones sanitarias. Asimismo, les dio información importante de cara a su futura incorporación al mundo laboral. También ofreció las ventajas que se obtienen al formar parte de AHIADEC.

Visita al Centre Estudis Roca - 14 de marzo de 2018

La presidenta de la Asociación de Higienistas y Auxiliares Dentales de Catalunya (AHIADEC), la Sra. Montserrat Conill, visitó a los alumnos del turno de mañana de Higiene Bucodental del Centre d'Estudis Roca, de Barcelona, el pasado 14 de marzo de 2018. La Sra. Conill presentó la Asociación y las funciones que realiza, además de los próximos cursos que se impartirán. Además, subrayó la importancia de la formación continuada a lo largo de la trayectoria profesional de todo higienista dental. También, aprovechó la visita y les presentó el VI Seminario de Especialización Bucodental, que este año estará centrado en la Gerodontología.

Visita del INS La Segarra - 06 de marzo de 2018

Los alumnos del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut La Segarra, de Cervera, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 06 de marzo de 2018. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les presentó AHIADEC y las ventajas de estar asociado/a. Asimismo, les ofreció información muy importante de cara a su futura incorporación al mundo laboral. Además, contaron con la asistencia y explicación de los laboratorios Oral-B.

Visita del INS de Sales - 19 de febrero de 2018

Los alumnos del grupo de tarde del primer curso del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut de Sales, de Viladecans, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 19 de febrero de 2018. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les explicó las ventajas de ser socio/a de AHIADEC y les ofreció información importante sobre la Ley 44/2003, de 21 de noviembre, de ordenación de las profesiones sanitarias; que regula nuestra profesión.

Visita del INS de Sales - 16 de febrero de 2018

Los alumnos del grupo de mañana del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut de Sales, de Viladecans, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 16 de febrero de 2018. La presidenta de AHIADEC, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les presentó la Asociación y las ventajas de estar asociado, y también les ofreció información importante sobre su futura incorporación al mundo laboral.

Visita del INS Milà i Fontanals - 30 de enero de 2018

Los alumnos del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut Milà i Fontanals, de Igualada, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 30 de enero de 2018. La presidenta de AHIADEC, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les presentó la Asociación y les ofreció información importante sobre la incorporación al mundo laboral. Además, contaron con la asistencia y explicación de los laboratorios Oral-B.

Visita del Centre López Vicuña - 19 de diciembre de 2017

Los alumnos del grupo de tarde del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Centro López Vicuña, de Barcelona, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 19 de diciembre de 2017. El Sr. Josep Lladós, Técnico de Comunicación de la Asociación, les dió la bienvenida, les presentó AHIADEC y les ofreció información importante sobre la incorporación al mundo laboral y sobre la Ley 44/2003, de ordenación de las profesiones sanitarias. Además, contaron con la asistencia y ponencia de la compañía Oral-B.

Visita del Centre López Vicuña - 19 de diciembre de 2017

Los alumnos del grupo de mañana del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Centro López Vicuña, de Barcelona, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 19 de diciembre de 2017. El Técnico de Comunicació de la Asociación, el Sr. Josep Lladós, les dio la bienvenida, les presentó AHIADEC y les explicó las ventajas de estar asociado, como también la importancia de la formación continuada en la carrera profesional de los higienistas. Además, contaron con la asistencia y ponencia del compañía Oral-B.

Visita del Institut Narcís Xifrà i Masmitjà - 13 de diciembre de 2017

Los alumnos del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut Narcís Xifrà i Masmitjà, de Girona, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 13 de diciembre de 2017. El Técnico de Comunicación de AHIADEC, el Sr. Josep Lladós, les dio la bienvenida, les presentó la Asociación y les ofreció información importante sobre la incorporación al mundo laboral. Además, contaron con la asistencia y explicación de los laboratorios Oral-B.

Visita de la Escuela Freta - 04 de diciembre de 2017

Los alumnos del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental de la Escuela Freta, de Calella, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 04 de diciembre de 2017. El Técnico de Comunicación de AHIADEC, el Sr. Josep Lladós, les dio la bienvenida, les presentó la Asociación y les ofreció información importante sobre la Ley 44/2003, de 21 de noviembre, de la ordenación de las profesiones sanitarias. Además, disfrutaron de la participación de los laboratorios Oral-B.

Visita al Institut Salvador Seguí - 16 de octubre de 2017

La presidenta de la Asociación de Higienista y Auxiliares Dentales de Catalunya (AHIADEC), la Sra. Montserrat Conill, visitó a los alumnos del turno de tarde de Higiene Bucodental del Institut Salvador Seguí de Barcelona el pasado 16 de octubre de 2017. La Sra. Conill presentó la Asociación y las funciones que realiza, además de los próximos cursos que se realizarán. Además, subrayó la importancia de la formación continuada a lo largo de la trayectoria profesional de todo higienista dental. Además, aprovechó la visita y les presentó el XVIIº Simposio de Odontoestomatología de AHIADEC.

Visita al Institut Salvador Seguí - 16 de octubre de 2017

Los alumnos del turno de mañana de Higiene Bucodental del Institut Salvador Seguí recibieron la visita de la Sra. Montserrat Conill, presidenta de AHIADEC, el pasado 16 de octubre de 2017. La Sra. Conill destacó la importancia de conocer las funciones, deberes y obligaciones del higienista dental, marcadas en la Ley 44/2003 sobre la ordenación de las profesiones sanitarias. Asimismo, les dio información importante de cara a su futura incorporación al mundo laboral. También presentó la XVII edición del Simposio de Odontoestomatología de AHIADEC.

Visita del Institut La Ferreria - 20 de abril de 2017

Los alumnos del grupo de mañana del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut La Ferreria, de Montcada i Reixac, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 20 de abril de 2017. El Técnico de Comunicación de AHIADEC, el Sr. Josep Lladós, les dio la bienvenida, les explicó las ventajas de ser socio/a de AHIADEC y destacó la importancia de la formación continuada. Además, el servicio jurídico de AHIADEC, a través del Dr. Jordi Adell, les explicó información sobre su futura incorporación al mundo laboral.

Visita del Institut La Ferreria - 18 de abril de 2017

Los alumnos del grupo de tarde del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut La Ferraria, de Montcada i Reixac, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 18 d'abril de 2017. El Técnico de Comunicación de AHIADEC, el Sr. Josep Lladós, les dio la bienvenida, les explicó las funciones de AHIADEC y destacó la importancia de la formación continuada, más allá de la obtención de la títulación oficial. El Dr. Jordi Adell, del servicio jurídico de AHIADEC, les presentó a los estudiantes diversas informaciones importantes de cara a su futuro ingreso en el mundo laboral.

Visita del Institut La Segarra - 15 de marzo de 2017

Los alumnos del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut La Segarra, de Cervera, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 15 de marzo de 2017. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les presentó la Asociación y les ofreció las ventajas de estar asociado/a, como también información importante sobre la Ley 44/2003, de 21 de noviembre, de ordenación de las profesiones sanitarias. El Dr. Jordi Adell, del servicio jurídico de AHIADEC, les presentó a los estudiantes diversas informaciones importantes de cara a su futuro ingreso en el mundo laboral.

Visita de la Escuela Túrbula - 15 de marzo de 2017

Los alumnos de primer y segundo curso del ciclo formativo de grado superior en Higiene Bucodental de la Escuela Túrbula, de Sant Adrià de Besòs, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 15 de marzo de 2017. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les presentó la Asociación explicando las funciones de ésta y les ofreció información sobre el ejercicio de la profesión. Además, el servicio jurídico de AHIADEC, a través del Dr. Jordi Adell, les explicó información sobre su futura incorporación al mundo laboral

Visita del Institut Baix Camp - 20 de febrero de 2017

Los alumnos del ciclo formativo de grado superior en Higiene Bucodental del Institut Baix Camp, de Reus, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 20 de febrero de 2017. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les presentó la Asociación y les ofreció información importante sobre la Ley 44/2003, de 21 de noviembre, de la ordenación de las profesiones sanitarias. Además, el servicio jurídico de AHIADEC, a través del Dr. Jordi Adell, les explicó información sobre su futura incorporación al mundo laboral

Visita del Institut de Sales - 16 de febrero de 2017

Los alumnos del grupo de tarde del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut de Sales, de Viladecans, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 10 de febrero de 2017. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les explicó las funciones de AHIADEC y destacó la importancia de la formación continuada, más allá de la obtención de la títulación oficial. El Dr. Jordi Adell, del servicio jurídico de AHIADEC, les presentó a los estudiantes diversas informaciones importantes de cara a su futuro ingreso en el mundo laboral.

Visita del Institut de Sales - 10 de febrero de 2017

Los alumnos del grupo de mañana del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut de Sales, de Viladecans, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 10 de febrero de 2017. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les explicó las ventajas de ser socio/a de AHIADEC y destacó la importancia de la formación continuada. El Dr. Jordi Adell, del servicio jurídico de AHIADEC, les presentó a los estudiantes diversas informaciones importantes de cara a su futuro ingreso en el mundo laboral.

Visita al Institut Salvador Seguí - 23 de enero de 2017

La presidenta de la Asociación de Higienista y Auxiliares Dentales de Catalunya (AHIADEC), la Sra. Montserrat Conill, visitó a los alumnos del turno de tarde de Higiene Bucodental del Institut Salvador Seguí de Barcelona el pasado 23 de enero. La Sra. Conill presentó la Asociación y las funciones que realiza, además de los próximos cursos que se realizarán. Además, subrayó la importancia de la formación continuada a lo largo de la trayectoria profesional de todo higienista dental.

Visita al Institut Salvador Seguí - 23 de enero de 2017

Los alumnos del turno de mañana de Higiene Bucodental del Institut Salvador Seguí recibieron la visita de la Sra. Montserrat Conill, presidenta de AHIADEC, el pasado 23 de enero. La Sra. Conill destacó la importancia de conocer las funciones, deberes y obligaciones del higienista dental, marcadas en la Ley 44/2003 sobre la ordenación de las profesiones sanitarias. Asimismo, les dio información importante de cara a su futura incorporación al mundo laboral.

Visita del Centro López Vicuña - 19 de diciembre de 2016

Los alumnos del grupo de tarde del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Centro López Vicuña, de Barcelona, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 19 de diciembre de 2016. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les explicó las funciones de AHIADEC y destacó la importancia de la formación continuada, más allá de la obtención de la títulación oficial. El Dr. Jordi Adell, del servicio jurídico de AHIADEC, les presentó a los estudiantes diversas informaciones importantes de cara a su futuro ingreso en el mundo laboral.

Visita de la Escuela Freta - 12 de diciembre de 2016

Los alumnos del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental de la Escuela Freta, de Calella, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 12 de diciembre de 2016. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les presentó la Asociación y les ofreció información importante sobre la Ley 44/2003, de 21 de noviembre, de la ordenación de las profesiones sanitarias. Además, el servicio jurídico de AHIADEC les explicó información sobre su futura incorporación al mundo laboral y disfrutaron de la participación de los laboratorios Oral-B.

Visita del Centro López Vicuña - 02 de diciembre de 2016

Los alumnos del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Centro López Vicuña, de Barcelona, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 02 de diciembre de 2016. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les presentó la Asociación y les ofreció las ventajas de estar asociado/a. El Dr. Jordi Adell, del servicio jurídico de AHIADEC, les presentó a los estudiantes diversas informaciones importantes de cara a su futuro ingreso en el mundo laboral.

Visita del Institut Narcís Xifrà i Masmitjà - 07 de noviembre de 2016

Los alumnos del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut Narcís Xifrà i Masmitjà, de Girona, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 07 de noviembre de 2016. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les presentó la Asociación y les ofreció información importante sobre la incorporación al mundo laboral. Además, contaron con la asistencia y explicación de los laboratorios Oral-B.

Visita del Instituto La Segarra - 23 de mayo de 2016

Los alumnos del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Instituto La Segarra, de Cervera, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 23 de mayo de 2016. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les explicó las funciones de AHIADEC y destacó la importancia de la formación continuada, más allá de la obtención de la títulación oficial.

Visita del INS La Ferreria - 29 de abril de 2016

Los alumnos del grupo de tarde del Instituto La Ferreria, de Montcada i Reixac, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 29 de abril de 2016. La Sra. Montserrat Conill, presidenta de AHIADEC, les dio la bienvenida a la Asociación y les explicó las funciones del higienista dental, además de hablar del intrusismo profesional que afecta a la profesión y contra la que lucha AHIADEC.

Visita del INS La Ferreria - 29 de abril de 2016

Los alumnos del turno de mañana del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Instituto La Ferreria, de Montcada i Reixac, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 29 de abril. La Sra. Montserrat Conill, presidenta de la Asociación, les dio la bienvenida y les explicó los derechos, deberes y obligaciones del higienista dental, además de hacer hincapié en la formación continuada.

Visita a la Escuela Joviat - 7 de abril de 2016

Los alumnos de Grado Superior en Higiene Bucodental de la Escuela Joviat de Manresa recibieron la visita de la Sra. Montserrat Conill, presidenta de AHIADEC, el pasado 7 de abril. La Sra. Conill les explicó las funciones de AHIADEC y destacó la importancia de conocer las obligaciones, deberes y derechos del higienista dental, recogidas en la Ley 44/2003 sobre la ordenación de las profesiones sanitarias. Además, les mostró la publicación sobre el instrusismo profesional que la Asociación publicó ese mismo día en el diario La Vanguardia.

Visita a la Escuela Túrbula - 7 de marzo de 2016

La Sra. Montserrat Conill, presidenta de la Asociación de Higienistas y Auxiliares Dentales de Catalunya (AHIADEC), visitó a los alumnos de CFGS de Higiene Bucodental de la Escuela Túrbula de Sant Adrià del Besòs el pasado 7 de marzo. La Sra. Conill explicó las ventajas de asociarse a AHIADEC, y las funciones que realiza la Asociación, como la lucha contra el intrusismo profesional. Asimismo, destacó la importancia que tiene la formación continuada.

Visita del Centro López Vicuña - 16 de febrero de 2016

Los alumnos del grupo de mañana del Centro López Vicuña de Barcelona visitaron la sede de AHIADEC el pasado 16 de febrero de 2016. La Sra. Montserrat Conill, presidenta de AHIADEC, les dio la bienvenida a la Asociación y les explicó las funciones del higienista dental, además de hablar del intrusismo profesional que afecta a la profesión y contra la que lucha AHIADEC. La Sra. Magda Guillén, de los laboratorios GlaxoSmithKline, les habló sobre cómo actúa la pasta de dientes Sensodyne.

Visita al INS Salvador Seguí - 26 de enero de2016

Los alumnos del turno de tarde de Higiene Bucodental del Institut Salvador Seguí recibieron la visita de la Sra. Montserrat Conill, presidenta de AHIADEC, el pasado 26 de enero. La Sra. Conill destacó la importancia de conocer las funciones, deberes y obligaciones del higienista dental, marcadas en la Ley 44/2003 sobre la ordenación de las profesiones sanitarias. Asimismo, les presentó los actos conmemorativos por el 25º Aniversario de AHIADEC que se celebrarán en el INS Salvador Seguí el 6 de febrero de 2016.

Visita al INS Salvador Seguí - 25 de enero de 2016

La presidenta de la Asociación de Higienista y Auxiliares Dentales de Catalunya (AHIADEC), la Sra. Montserrat Conill, visitó a los alumnos del turno de mañana de Higiene Bucodental del Institut Salvador Seguí de Barcelona el pasado 25 de enero. La Sra. Conill presentó la Asociación y las funciones que realiza, además de los próximos cursos que se realizarán. Además, les ha presentado los actos conmemorativos por el 25º Aniversario de AHIADEC que tendrán lugar el 6 de febrero en INS Salvador Seguí.

Visita del Institut de Sales - 21 de enero de 2016

Los alumnos del grupo de mañana y del grupo de tarde del CFGS Higiene Bucodental del Instituto de Sales de Viladecans visitaron la sede de AHIADEC el pasado 21 de enero de 2016. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les explicó las funciones de AHIADEC y destacó la importancia de la formación continuada, más allá de la obtención de la títulación oficial.

Visita del Centro López Vicuña - 18 de enero de 2016

Los alumnos del grupo de tarde del Grado Superior en Higiene Bucodental del Centro López Vicuña visitaron la sede de AHIADEC el 18 de enero. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida y les destacó la importancia de conocer las funciones, deberes y obligaciones del higienista dental, marcadas en la Ley 44/2003 sobre la ordenación de las profesiones sanitarias.

Visitia al INS Torre Vicens - 17 de diciembre

La presidenta de AHIADEC, la Sra. Montserrat Conill, visitó a los alumnos de CFGS de Higiene Bucodental del Instituto Torre Vicens de Lleida el pasado 17 de diciembre. La Sra. Conill les habló de las funciones de la Asociación, las obligaciones y deberes del higienista dental, y les explicó los actos conmemorativos por el 25º Aniversario de AHIADEC que tendrá lugar el 6 de febrero de 2016 en su Instituto.

Visita al INS Narcís Xifrà - 3 de diciembre de 2015

La presidenta de la Asociación de Higienistas y Auxiliares Dentales de Catalunya, la Sra. Montserrat Conill, y la Sra. M. Rosa Agudo, miembro de la Junta, visitaron a los alumnos de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut Narcís Xifrà i Masmitjà de Girona el pasado 3 de diciembre. La Sra. Conill destacó diversos artículos de la Ley 44/2003 sobre la ordenación de las profesiones sanitarias que hacen referencia a las obligaciones y deberes del higienista dental. También les habló sobre los actos conmemorativos por el 25º Aniversario de AHIADEC que se realizará el 6 de febrero de 2016 en su Instituto.

Visita de la Escuela Freta - 30 de octubre de 2015

Los alumnos de GS Higiene Bucodental de la Escuela Freta de Calella visitaron la sede de la Asociación de Higienistas y Auxiliares Dentales de Catalunya el pasado 30 de octubre. La Sra. Montserrat Conill, presidenta de AHIADEC, les dio la bienvenida y les explicó las funciones de la Asociación y la importancia de la formación una vez titulados. El higienista y socio de AHIADEC, el Sr. Juli Izquierdo, realizó una clase práctica a los alumnos de afilado y raspaje de curetas.

Visita IES La Ferreria - 15 d'abril de 2015

Los alumnos del grupo de mañana del CFGS de Higiene Bucodental del IES La Ferreria de Montcada i Reixac visitaron la sede de AHIADEC. El Sr. Josep Lladós, técnico de comunicación de la Asociación, les explicó como elaborar un buen currículum y la importancia de incluir una carta de presentación para buscar trabajo. Por su parte, la presidenta de AHIADEC, la Sra. Montserrat Conill, explicó las tareas y funciones de AHIADEC y destacó diversos artículos de la Ley 44/2003 sobre la ordenación de las profesiones sanitarias que hacen referencia a las obligaciones y deberes del higienista dental. Para acabar, los alumnos del IES La Ferreria pudieron disfrutar de un pequeño desayuno gentileza de AHIADEC.

Visita IES de Sales - 14 de abril de 2015

Los alumnos del turno de tarde del ciclo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut de Sales, de Viladecans, visitaron la sede de la Asociación de Higienistas y Auxiliares Dentales de Catalunya el pasado 14 de abril. El técnico de comunicación de AHIADEC, el Sr. Josep Lladós, les explicó la importancia de hacer un buen currículum para encontrar trabajo. Por su parte, la presidenta de AHIADEC, la Sra. Montserrat Conill, les habló de las leyes que afectan a la profesión de higienista dental.

Visita IES La Ferreria - 10 de abril de 2015

Los alumnos del turno de tarde del ciclo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut La Ferreria, de Montcada i Reixac, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 10 de abril. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida y les explicó las funciones y actividades de la asociación de higienistas. La higienista dental y socia Marcelle Mecerreyes les explicó la importancia de conocer las enfermedades degenerativas para tratar con profesionalidad a este tipo de pacientes.

Visita IES La Segarra - 5 marzo 2015

Alumnos del GS en Higiene Bucodental del IES La Segarra de Cervera visitaron la sede de AHIADEC el pasado 5 de marzo. La higienista socia de AHIADEC, Marcelle Mecerreyes, les explicó la importancia de conocer las enfermedades como el Alzheimer a la hora de tratar a los pacientes especiales y el técnico de comunicación de AHIADEC, Josep Lladós, comentó la importancia de realizar un buen currículum para encontrar el primer trabajo.

Visita IES Narcís Xifrà - 2 marzo 2015

Los alumnos de GS Higiene Bucodental del IES Narcís Xifrà de Girona visitaron la sede de AHIADEC el pasado 2 de marzo. El higienista y socio de AHIADEC Julio Izquierdo realizó una clase práctica a los alumnos para identificar correctamente todos los tipos de curetas. Por su parte, la presidenta de AHIADEC, Montserrat Conill, les dio la bienvenida y les explicó las funciones y actividades de la asociación de higienistas.

Visita Institut Salvador Seguí - 5 febrero 2015

Los alumnos del turno de mañana del ciclo de grado superior en Higiene Bucodental del Instituto Salvador Seguí visitaron AHIADEC el pasado 5 de febrero. El técnico de comunicación de AHIADEC, Josep Lladós, les explicó la importancia de hacer un buen currículum para encontrar trabajo. Por su parte, la presidenta de AHIADEC, Montserrat Conill, les habló de las leyes que afectan a la profesión de higienista dental.

Visita IES de Sales - 3 febrero 2015

Los estudiantes del Grado Superior Higiene Bucodental del IES de Sales de Viladecans vistar la Asociación de Higienistas y Auxiliares Dentales de Cataluña el pasado 3 de febrero. La presidenta de la AHIADEC, Montserrrat Conejo, les explicó la importancia de asociarse a la AHIADEC. Por su parte, el técnico de comunicación de AHIADEC, Josep Lladós, los detalló cómo hacer un buen curriculum vitae para encontrar el primer trabajo.

Visita Institut Salvador Seguí - 3 febrero 2015

Los alumnos de ciclo de Grado Superior en Higiene Bucodental del IES Salvador Seguí visitaron la AHIADEC el pasado 3 de febrero. La higienista dental y socia Sra. Marcelle Mecerreyes les explicó su experiencia profesional con los pacientes especiales. Por su parte, la presidenta de AHIADEC, Montserrat Conill, les comentó la importancia de la formación continuada en la profesión de higienista.

Visita del CE Roca- 19 enero 2015

Alumnos del Ciclo de Grado Superior de Higiene Bucodental del Centre d'Estudis Roca del grupo de tarde, acompañados de la profesora Desireé Zafra, han visitado hoy la sede de AHIADEC. La presidenta de la Asociación, Sra. Montserrat Conill, les ha dado la bienvenida y les ha explicado las funciones y obligaciones del higienista dental. Además, los alumnos han participado de un Curso de Higiene Oral para Pacientes Especiales impartido por la higienista dental y socia de AHIADEC, Sra. Marcelle Mecerreyes.

Visita del CE Roca (G. Mañana) - 19 enero 2015

Alumnos del Ciclo de Grado Superior de Higiene Bucodental del Centre d'Estudis Roca del grupo de mañana, acompañados de la profesora Desireé Zafra, han visitado hoy la sede de AHIADEC. La presidenta de la Asociación, Sra. Montserrat Conill, les ha dado la bienvenida y les ha explicado las funciones y obligaciones del higienista dental. Además, los alumnos han participado de un Curso de Higiene Oral para Pacientes Especiales impartido por la higienista dental y socia de AHIADEC, Sra. Marcelle Mecerreyes.

Visita de la Escola ILERNA de Lleida

La Escuela ILERNA de Lleida visitó las instalaciones de AHIADEC por primera vez. Durante la visita pudieron asistir a la conferencia de la higienista Marcelle Mecerreyes sobre pacientes especiales. Además, la presidenta de AHIADEC, Montserrat Conill, les dio la bienvenida y les explicó las ventajas de asociarse a AHIADEC.

Visita de la Escuela Freta

Alumnos del ciclo de grado superior de la Escuela Freta visitaron la sede de la Asociación de Higienistas y Auxiliares Dentales (AHIADEC). Los alumnos recibieron un kit de limpieza dental del laboratorio SUNSTAR.

Visita de la Escuela Túrbula

Esta mañana nos han visitado los estudiantes del Grado Superior de Higiene Bucodental de la Escuela Túrbula. Nuestra socia Marcelle Mecerreyes les ha introducido la higiene oral enfocada a pacientes especiales, mientras la presidenta de la AHIADEC, Montserrat Conill, les ha informado sobre los servicios que ofrecemos. Al final del acto, Sunstar ha entregado a todos los asistentes un kit de limpieza bucal.

Visita del IES Narcís Xifra

Los alumnos del Ciclo de Grado Superior de Higiene Bucodental del IES Narcís Xifra (Girona) visitaron la sede de AHIADEC el pasado 28 de marzo acompañados por la profesora Sra. Susanna Rigall Barris. La presidenta de AHIADEC, Sra. Montserrat Conill, les dió la bienvenida y les explicó las funciones del higienista dental, así como las diferentes activiades organizadas por la Asociación. Por su parte, la Dra. Mireia Alcaraz impartió a los alumnos un curso teórico-práctico sobre periodoncia.

Visita del INS La Ferreria (Grupo Tarde)

Los alumnos del Ciclo de Grado Superior de Higiene Bucodental de l'INS La Ferreria (grupo tarde) han visitado la sede de AHIADEC acompañados por la profesora Sra. Esther Llopis. La secretaria de AHIADEC, Sra. Laia Majó, les ha dado la bienvenida y les ha explicado las funciones del higienista dental. Por su parte, la Sra. Aroha Meroño asesora legal del Sindicat de Higienistes Dentals de Catalunya ha comentado los aspectos más destacados de la última reforma laboral.

Visita del Institut de Sales de Viladecans

Los estudiantes del grupo de mañana del Ciclo Formativo de Grado Superior de Higiene Bucodental del Institut de Sales de Viladecans han visitado la sede de AHIADEC. Acompañados de la profesora Subhiye Allakoud, los alumnos asistieron, primeramente, a una explicación sobre las novedades de la última reforma laboral impartida por la Sra. Aroha Meroño, abogada y asesora legal del Sindicat de Higienistes de Catalunya. Seguidamente, la Sra. Laia Majó, secretaria de AHIADEC, expuso las actividades que lleva a cabo tanto la Asociación como el Sindicato de Higienistas, así como las ventajas de las que disfrutan sus asociados. Para finailizar la visita, se sirvió a los estudiantes un pequeño almuerzo gentileza de AHIADEC.

Visita del INS Baix Camp de Reus

Los estudiantes del Ciclo Formativo de Grado Superior de Higiene Bucodental del INS Baix Camp de Reus visitaron las instalaciones de la AHIADEC el pasado 15 de enero. Acompañados por el profesor Jesús Recasens, los estudiantes de higiene bucodental asistieron a dos explicaciones sobre los aspectos laborales más destacados de la última reforma laboral y sobre la labor y actividades de la AHIADEC.

Visita de l'IES Nacís Xifrà

Un total de 20 alumnos de los estudios de Grado Superior de Higiene Bucodental del Instituto Narcís Xifrà de Girona han visitado la sede de la Asociación de Higienistas y Auxiliares Dentales de Cataluña esta mañana.
Home Formació

Visitas de Escuelas

Des de la seva creació l’any 1991 amb el nom de SONHIADENT, l’AHIADEC sempre ha apostat per la formació continuada dels seus associats i del sector de la higiene bucodental. Per això, des de fa més de 30 anys, organitzem cursos d'alt nivell científic teorico-pràctics.

L'any 2020, l’AHIADEC va organitzar 47 activitats formatives (34 cursos de formació continuada i 13 per a la validació de formació de grau superior) amb un total de gairebé 1.100 inscrits. Tota aquesta formació va suposar 1.250 euros d’estalvi per als socis de l’AHIADEC que han pogut gaudir, a més, de 2 cursos de manera gratuïta.

Visita al Centre Estudis Roca - 14 de marzo de 2018

Los alumnos del turno de tarde de Higiene Bucodental del Centre d'Estudis Roca, de Barcelona, reicibieron la visita de la Sra. Montserrat Conill, presidenta de AHIADEC, el pasado 14 de marzo de 2018. La Sra. Conill destacó la importancia de conocer las funciones, deberes y obligaciones del higienista dental, marcadas en la Ley 44/2003, de 21 de noviembre, de ordenación de las profesiones sanitarias. Asimismo, les dio información importante de cara a su futura incorporación al mundo laboral. También ofreció las ventajas que se obtienen al formar parte de AHIADEC.

Visita al Centre Estudis Roca - 14 de marzo de 2018

La presidenta de la Asociación de Higienistas y Auxiliares Dentales de Catalunya (AHIADEC), la Sra. Montserrat Conill, visitó a los alumnos del turno de mañana de Higiene Bucodental del Centre d'Estudis Roca, de Barcelona, el pasado 14 de marzo de 2018. La Sra. Conill presentó la Asociación y las funciones que realiza, además de los próximos cursos que se impartirán. Además, subrayó la importancia de la formación continuada a lo largo de la trayectoria profesional de todo higienista dental. También, aprovechó la visita y les presentó el VI Seminario de Especialización Bucodental, que este año estará centrado en la Gerodontología.

Visita del INS La Segarra - 06 de marzo de 2018

Los alumnos del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut La Segarra, de Cervera, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 06 de marzo de 2018. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les presentó AHIADEC y las ventajas de estar asociado/a. Asimismo, les ofreció información muy importante de cara a su futura incorporación al mundo laboral. Además, contaron con la asistencia y explicación de los laboratorios Oral-B.

Visita del INS de Sales - 19 de febrero de 2018

Los alumnos del grupo de tarde del primer curso del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut de Sales, de Viladecans, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 19 de febrero de 2018. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les explicó las ventajas de ser socio/a de AHIADEC y les ofreció información importante sobre la Ley 44/2003, de 21 de noviembre, de ordenación de las profesiones sanitarias; que regula nuestra profesión.

Visita del INS de Sales - 16 de febrero de 2018

Los alumnos del grupo de mañana del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut de Sales, de Viladecans, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 16 de febrero de 2018. La presidenta de AHIADEC, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les presentó la Asociación y las ventajas de estar asociado, y también les ofreció información importante sobre su futura incorporación al mundo laboral.

Visita del INS Milà i Fontanals - 30 de enero de 2018

Los alumnos del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut Milà i Fontanals, de Igualada, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 30 de enero de 2018. La presidenta de AHIADEC, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les presentó la Asociación y les ofreció información importante sobre la incorporación al mundo laboral. Además, contaron con la asistencia y explicación de los laboratorios Oral-B.

Visita del Centre López Vicuña - 19 de diciembre de 2017

Los alumnos del grupo de tarde del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Centro López Vicuña, de Barcelona, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 19 de diciembre de 2017. El Sr. Josep Lladós, Técnico de Comunicación de la Asociación, les dió la bienvenida, les presentó AHIADEC y les ofreció información importante sobre la incorporación al mundo laboral y sobre la Ley 44/2003, de ordenación de las profesiones sanitarias. Además, contaron con la asistencia y ponencia de la compañía Oral-B.

Visita del Centre López Vicuña - 19 de diciembre de 2017

Los alumnos del grupo de mañana del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Centro López Vicuña, de Barcelona, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 19 de diciembre de 2017. El Técnico de Comunicació de la Asociación, el Sr. Josep Lladós, les dio la bienvenida, les presentó AHIADEC y les explicó las ventajas de estar asociado, como también la importancia de la formación continuada en la carrera profesional de los higienistas. Además, contaron con la asistencia y ponencia del compañía Oral-B.

Visita del Institut Narcís Xifrà i Masmitjà - 13 de diciembre de 2017

Los alumnos del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut Narcís Xifrà i Masmitjà, de Girona, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 13 de diciembre de 2017. El Técnico de Comunicación de AHIADEC, el Sr. Josep Lladós, les dio la bienvenida, les presentó la Asociación y les ofreció información importante sobre la incorporación al mundo laboral. Además, contaron con la asistencia y explicación de los laboratorios Oral-B.

Visita de la Escuela Freta - 04 de diciembre de 2017

Los alumnos del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental de la Escuela Freta, de Calella, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 04 de diciembre de 2017. El Técnico de Comunicación de AHIADEC, el Sr. Josep Lladós, les dio la bienvenida, les presentó la Asociación y les ofreció información importante sobre la Ley 44/2003, de 21 de noviembre, de la ordenación de las profesiones sanitarias. Además, disfrutaron de la participación de los laboratorios Oral-B.

Visita al Institut Salvador Seguí - 16 de octubre de 2017

La presidenta de la Asociación de Higienista y Auxiliares Dentales de Catalunya (AHIADEC), la Sra. Montserrat Conill, visitó a los alumnos del turno de tarde de Higiene Bucodental del Institut Salvador Seguí de Barcelona el pasado 16 de octubre de 2017. La Sra. Conill presentó la Asociación y las funciones que realiza, además de los próximos cursos que se realizarán. Además, subrayó la importancia de la formación continuada a lo largo de la trayectoria profesional de todo higienista dental. Además, aprovechó la visita y les presentó el XVIIº Simposio de Odontoestomatología de AHIADEC.

Visita al Institut Salvador Seguí - 16 de octubre de 2017

Los alumnos del turno de mañana de Higiene Bucodental del Institut Salvador Seguí recibieron la visita de la Sra. Montserrat Conill, presidenta de AHIADEC, el pasado 16 de octubre de 2017. La Sra. Conill destacó la importancia de conocer las funciones, deberes y obligaciones del higienista dental, marcadas en la Ley 44/2003 sobre la ordenación de las profesiones sanitarias. Asimismo, les dio información importante de cara a su futura incorporación al mundo laboral. También presentó la XVII edición del Simposio de Odontoestomatología de AHIADEC.

Visita del Institut La Ferreria - 20 de abril de 2017

Los alumnos del grupo de mañana del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut La Ferreria, de Montcada i Reixac, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 20 de abril de 2017. El Técnico de Comunicación de AHIADEC, el Sr. Josep Lladós, les dio la bienvenida, les explicó las ventajas de ser socio/a de AHIADEC y destacó la importancia de la formación continuada. Además, el servicio jurídico de AHIADEC, a través del Dr. Jordi Adell, les explicó información sobre su futura incorporación al mundo laboral.

Visita del Institut La Ferreria - 18 de abril de 2017

Los alumnos del grupo de tarde del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut La Ferraria, de Montcada i Reixac, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 18 d'abril de 2017. El Técnico de Comunicación de AHIADEC, el Sr. Josep Lladós, les dio la bienvenida, les explicó las funciones de AHIADEC y destacó la importancia de la formación continuada, más allá de la obtención de la títulación oficial. El Dr. Jordi Adell, del servicio jurídico de AHIADEC, les presentó a los estudiantes diversas informaciones importantes de cara a su futuro ingreso en el mundo laboral.

Visita del Institut La Segarra - 15 de marzo de 2017

Los alumnos del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut La Segarra, de Cervera, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 15 de marzo de 2017. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les presentó la Asociación y les ofreció las ventajas de estar asociado/a, como también información importante sobre la Ley 44/2003, de 21 de noviembre, de ordenación de las profesiones sanitarias. El Dr. Jordi Adell, del servicio jurídico de AHIADEC, les presentó a los estudiantes diversas informaciones importantes de cara a su futuro ingreso en el mundo laboral.

Visita de la Escuela Túrbula - 15 de marzo de 2017

Los alumnos de primer y segundo curso del ciclo formativo de grado superior en Higiene Bucodental de la Escuela Túrbula, de Sant Adrià de Besòs, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 15 de marzo de 2017. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les presentó la Asociación explicando las funciones de ésta y les ofreció información sobre el ejercicio de la profesión. Además, el servicio jurídico de AHIADEC, a través del Dr. Jordi Adell, les explicó información sobre su futura incorporación al mundo laboral

Visita del Institut Baix Camp - 20 de febrero de 2017

Los alumnos del ciclo formativo de grado superior en Higiene Bucodental del Institut Baix Camp, de Reus, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 20 de febrero de 2017. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les presentó la Asociación y les ofreció información importante sobre la Ley 44/2003, de 21 de noviembre, de la ordenación de las profesiones sanitarias. Además, el servicio jurídico de AHIADEC, a través del Dr. Jordi Adell, les explicó información sobre su futura incorporación al mundo laboral

Visita del Institut de Sales - 16 de febrero de 2017

Los alumnos del grupo de tarde del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut de Sales, de Viladecans, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 10 de febrero de 2017. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les explicó las funciones de AHIADEC y destacó la importancia de la formación continuada, más allá de la obtención de la títulación oficial. El Dr. Jordi Adell, del servicio jurídico de AHIADEC, les presentó a los estudiantes diversas informaciones importantes de cara a su futuro ingreso en el mundo laboral.

Visita del Institut de Sales - 10 de febrero de 2017

Los alumnos del grupo de mañana del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut de Sales, de Viladecans, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 10 de febrero de 2017. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les explicó las ventajas de ser socio/a de AHIADEC y destacó la importancia de la formación continuada. El Dr. Jordi Adell, del servicio jurídico de AHIADEC, les presentó a los estudiantes diversas informaciones importantes de cara a su futuro ingreso en el mundo laboral.

Visita al Institut Salvador Seguí - 23 de enero de 2017

La presidenta de la Asociación de Higienista y Auxiliares Dentales de Catalunya (AHIADEC), la Sra. Montserrat Conill, visitó a los alumnos del turno de tarde de Higiene Bucodental del Institut Salvador Seguí de Barcelona el pasado 23 de enero. La Sra. Conill presentó la Asociación y las funciones que realiza, además de los próximos cursos que se realizarán. Además, subrayó la importancia de la formación continuada a lo largo de la trayectoria profesional de todo higienista dental.

Visita al Institut Salvador Seguí - 23 de enero de 2017

Los alumnos del turno de mañana de Higiene Bucodental del Institut Salvador Seguí recibieron la visita de la Sra. Montserrat Conill, presidenta de AHIADEC, el pasado 23 de enero. La Sra. Conill destacó la importancia de conocer las funciones, deberes y obligaciones del higienista dental, marcadas en la Ley 44/2003 sobre la ordenación de las profesiones sanitarias. Asimismo, les dio información importante de cara a su futura incorporación al mundo laboral.

Visita del Centro López Vicuña - 19 de diciembre de 2016

Los alumnos del grupo de tarde del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Centro López Vicuña, de Barcelona, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 19 de diciembre de 2016. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les explicó las funciones de AHIADEC y destacó la importancia de la formación continuada, más allá de la obtención de la títulación oficial. El Dr. Jordi Adell, del servicio jurídico de AHIADEC, les presentó a los estudiantes diversas informaciones importantes de cara a su futuro ingreso en el mundo laboral.

Visita de la Escuela Freta - 12 de diciembre de 2016

Los alumnos del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental de la Escuela Freta, de Calella, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 12 de diciembre de 2016. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les presentó la Asociación y les ofreció información importante sobre la Ley 44/2003, de 21 de noviembre, de la ordenación de las profesiones sanitarias. Además, el servicio jurídico de AHIADEC les explicó información sobre su futura incorporación al mundo laboral y disfrutaron de la participación de los laboratorios Oral-B.

Visita del Centro López Vicuña - 02 de diciembre de 2016

Los alumnos del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Centro López Vicuña, de Barcelona, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 02 de diciembre de 2016. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les presentó la Asociación y les ofreció las ventajas de estar asociado/a. El Dr. Jordi Adell, del servicio jurídico de AHIADEC, les presentó a los estudiantes diversas informaciones importantes de cara a su futuro ingreso en el mundo laboral.

Visita del Institut Narcís Xifrà i Masmitjà - 07 de noviembre de 2016

Los alumnos del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut Narcís Xifrà i Masmitjà, de Girona, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 07 de noviembre de 2016. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les presentó la Asociación y les ofreció información importante sobre la incorporación al mundo laboral. Además, contaron con la asistencia y explicación de los laboratorios Oral-B.

Visita del Instituto La Segarra - 23 de mayo de 2016

Los alumnos del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Instituto La Segarra, de Cervera, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 23 de mayo de 2016. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les explicó las funciones de AHIADEC y destacó la importancia de la formación continuada, más allá de la obtención de la títulación oficial.

Visita del INS La Ferreria - 29 de abril de 2016

Los alumnos del grupo de tarde del Instituto La Ferreria, de Montcada i Reixac, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 29 de abril de 2016. La Sra. Montserrat Conill, presidenta de AHIADEC, les dio la bienvenida a la Asociación y les explicó las funciones del higienista dental, además de hablar del intrusismo profesional que afecta a la profesión y contra la que lucha AHIADEC.

Visita del INS La Ferreria - 29 de abril de 2016

Los alumnos del turno de mañana del ciclo formativo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Instituto La Ferreria, de Montcada i Reixac, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 29 de abril. La Sra. Montserrat Conill, presidenta de la Asociación, les dio la bienvenida y les explicó los derechos, deberes y obligaciones del higienista dental, además de hacer hincapié en la formación continuada.

Visita a la Escuela Joviat - 7 de abril de 2016

Los alumnos de Grado Superior en Higiene Bucodental de la Escuela Joviat de Manresa recibieron la visita de la Sra. Montserrat Conill, presidenta de AHIADEC, el pasado 7 de abril. La Sra. Conill les explicó las funciones de AHIADEC y destacó la importancia de conocer las obligaciones, deberes y derechos del higienista dental, recogidas en la Ley 44/2003 sobre la ordenación de las profesiones sanitarias. Además, les mostró la publicación sobre el instrusismo profesional que la Asociación publicó ese mismo día en el diario La Vanguardia.

Visita a la Escuela Túrbula - 7 de marzo de 2016

La Sra. Montserrat Conill, presidenta de la Asociación de Higienistas y Auxiliares Dentales de Catalunya (AHIADEC), visitó a los alumnos de CFGS de Higiene Bucodental de la Escuela Túrbula de Sant Adrià del Besòs el pasado 7 de marzo. La Sra. Conill explicó las ventajas de asociarse a AHIADEC, y las funciones que realiza la Asociación, como la lucha contra el intrusismo profesional. Asimismo, destacó la importancia que tiene la formación continuada.

Visita del Centro López Vicuña - 16 de febrero de 2016

Los alumnos del grupo de mañana del Centro López Vicuña de Barcelona visitaron la sede de AHIADEC el pasado 16 de febrero de 2016. La Sra. Montserrat Conill, presidenta de AHIADEC, les dio la bienvenida a la Asociación y les explicó las funciones del higienista dental, además de hablar del intrusismo profesional que afecta a la profesión y contra la que lucha AHIADEC. La Sra. Magda Guillén, de los laboratorios GlaxoSmithKline, les habló sobre cómo actúa la pasta de dientes Sensodyne.

Visita al INS Salvador Seguí - 26 de enero de2016

Los alumnos del turno de tarde de Higiene Bucodental del Institut Salvador Seguí recibieron la visita de la Sra. Montserrat Conill, presidenta de AHIADEC, el pasado 26 de enero. La Sra. Conill destacó la importancia de conocer las funciones, deberes y obligaciones del higienista dental, marcadas en la Ley 44/2003 sobre la ordenación de las profesiones sanitarias. Asimismo, les presentó los actos conmemorativos por el 25º Aniversario de AHIADEC que se celebrarán en el INS Salvador Seguí el 6 de febrero de 2016.

Visita al INS Salvador Seguí - 25 de enero de 2016

La presidenta de la Asociación de Higienista y Auxiliares Dentales de Catalunya (AHIADEC), la Sra. Montserrat Conill, visitó a los alumnos del turno de mañana de Higiene Bucodental del Institut Salvador Seguí de Barcelona el pasado 25 de enero. La Sra. Conill presentó la Asociación y las funciones que realiza, además de los próximos cursos que se realizarán. Además, les ha presentado los actos conmemorativos por el 25º Aniversario de AHIADEC que tendrán lugar el 6 de febrero en INS Salvador Seguí.

Visita del Institut de Sales - 21 de enero de 2016

Los alumnos del grupo de mañana y del grupo de tarde del CFGS Higiene Bucodental del Instituto de Sales de Viladecans visitaron la sede de AHIADEC el pasado 21 de enero de 2016. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida, les explicó las funciones de AHIADEC y destacó la importancia de la formación continuada, más allá de la obtención de la títulación oficial.

Visita del Centro López Vicuña - 18 de enero de 2016

Los alumnos del grupo de tarde del Grado Superior en Higiene Bucodental del Centro López Vicuña visitaron la sede de AHIADEC el 18 de enero. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida y les destacó la importancia de conocer las funciones, deberes y obligaciones del higienista dental, marcadas en la Ley 44/2003 sobre la ordenación de las profesiones sanitarias.

Visitia al INS Torre Vicens - 17 de diciembre

La presidenta de AHIADEC, la Sra. Montserrat Conill, visitó a los alumnos de CFGS de Higiene Bucodental del Instituto Torre Vicens de Lleida el pasado 17 de diciembre. La Sra. Conill les habló de las funciones de la Asociación, las obligaciones y deberes del higienista dental, y les explicó los actos conmemorativos por el 25º Aniversario de AHIADEC que tendrá lugar el 6 de febrero de 2016 en su Instituto.

Visita al INS Narcís Xifrà - 3 de diciembre de 2015

La presidenta de la Asociación de Higienistas y Auxiliares Dentales de Catalunya, la Sra. Montserrat Conill, y la Sra. M. Rosa Agudo, miembro de la Junta, visitaron a los alumnos de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut Narcís Xifrà i Masmitjà de Girona el pasado 3 de diciembre. La Sra. Conill destacó diversos artículos de la Ley 44/2003 sobre la ordenación de las profesiones sanitarias que hacen referencia a las obligaciones y deberes del higienista dental. También les habló sobre los actos conmemorativos por el 25º Aniversario de AHIADEC que se realizará el 6 de febrero de 2016 en su Instituto.

Visita de la Escuela Freta - 30 de octubre de 2015

Los alumnos de GS Higiene Bucodental de la Escuela Freta de Calella visitaron la sede de la Asociación de Higienistas y Auxiliares Dentales de Catalunya el pasado 30 de octubre. La Sra. Montserrat Conill, presidenta de AHIADEC, les dio la bienvenida y les explicó las funciones de la Asociación y la importancia de la formación una vez titulados. El higienista y socio de AHIADEC, el Sr. Juli Izquierdo, realizó una clase práctica a los alumnos de afilado y raspaje de curetas.

Visita IES La Ferreria - 15 d'abril de 2015

Los alumnos del grupo de mañana del CFGS de Higiene Bucodental del IES La Ferreria de Montcada i Reixac visitaron la sede de AHIADEC. El Sr. Josep Lladós, técnico de comunicación de la Asociación, les explicó como elaborar un buen currículum y la importancia de incluir una carta de presentación para buscar trabajo. Por su parte, la presidenta de AHIADEC, la Sra. Montserrat Conill, explicó las tareas y funciones de AHIADEC y destacó diversos artículos de la Ley 44/2003 sobre la ordenación de las profesiones sanitarias que hacen referencia a las obligaciones y deberes del higienista dental. Para acabar, los alumnos del IES La Ferreria pudieron disfrutar de un pequeño desayuno gentileza de AHIADEC.

Visita IES de Sales - 14 de abril de 2015

Los alumnos del turno de tarde del ciclo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut de Sales, de Viladecans, visitaron la sede de la Asociación de Higienistas y Auxiliares Dentales de Catalunya el pasado 14 de abril. El técnico de comunicación de AHIADEC, el Sr. Josep Lladós, les explicó la importancia de hacer un buen currículum para encontrar trabajo. Por su parte, la presidenta de AHIADEC, la Sra. Montserrat Conill, les habló de las leyes que afectan a la profesión de higienista dental.

Visita IES La Ferreria - 10 de abril de 2015

Los alumnos del turno de tarde del ciclo de Grado Superior en Higiene Bucodental del Institut La Ferreria, de Montcada i Reixac, visitaron la sede de AHIADEC el pasado 10 de abril. La presidenta de la Asociación, la Sra. Montserrat Conill, les dio la bienvenida y les explicó las funciones y actividades de la asociación de higienistas. La higienista dental y socia Marcelle Mecerreyes les explicó la importancia de conocer las enfermedades degenerativas para tratar con profesionalidad a este tipo de pacientes.

Visita IES La Segarra - 5 marzo 2015

Alumnos del GS en Higiene Bucodental del IES La Segarra de Cervera visitaron la sede de AHIADEC el pasado 5 de marzo. La higienista socia de AHIADEC, Marcelle Mecerreyes, les explicó la importancia de conocer las enfermedades como el Alzheimer a la hora de tratar a los pacientes especiales y el técnico de comunicación de AHIADEC, Josep Lladós, comentó la importancia de realizar un buen currículum para encontrar el primer trabajo.

Visita IES Narcís Xifrà - 2 marzo 2015

Los alumnos de GS Higiene Bucodental del IES Narcís Xifrà de Girona visitaron la sede de AHIADEC el pasado 2 de marzo. El higienista y socio de AHIADEC Julio Izquierdo realizó una clase práctica a los alumnos para identificar correctamente todos los tipos de curetas. Por su parte, la presidenta de AHIADEC, Montserrat Conill, les dio la bienvenida y les explicó las funciones y actividades de la asociación de higienistas.

Visita Institut Salvador Seguí - 5 febrero 2015

Los alumnos del turno de mañana del ciclo de grado superior en Higiene Bucodental del Instituto Salvador Seguí visitaron AHIADEC el pasado 5 de febrero. El técnico de comunicación de AHIADEC, Josep Lladós, les explicó la importancia de hacer un buen currículum para encontrar trabajo. Por su parte, la presidenta de AHIADEC, Montserrat Conill, les habló de las leyes que afectan a la profesión de higienista dental.

Visita IES de Sales - 3 febrero 2015

Los estudiantes del Grado Superior Higiene Bucodental del IES de Sales de Viladecans vistar la Asociación de Higienistas y Auxiliares Dentales de Cataluña el pasado 3 de febrero. La presidenta de la AHIADEC, Montserrrat Conejo, les explicó la importancia de asociarse a la AHIADEC. Por su parte, el técnico de comunicación de AHIADEC, Josep Lladós, los detalló cómo hacer un buen curriculum vitae para encontrar el primer trabajo.

Visita Institut Salvador Seguí - 3 febrero 2015

Los alumnos de ciclo de Grado Superior en Higiene Bucodental del IES Salvador Seguí visitaron la AHIADEC el pasado 3 de febrero. La higienista dental y socia Sra. Marcelle Mecerreyes les explicó su experiencia profesional con los pacientes especiales. Por su parte, la presidenta de AHIADEC, Montserrat Conill, les comentó la importancia de la formación continuada en la profesión de higienista.

Visita del CE Roca- 19 enero 2015

Alumnos del Ciclo de Grado Superior de Higiene Bucodental del Centre d'Estudis Roca del grupo de tarde, acompañados de la profesora Desireé Zafra, han visitado hoy la sede de AHIADEC. La presidenta de la Asociación, Sra. Montserrat Conill, les ha dado la bienvenida y les ha explicado las funciones y obligaciones del higienista dental. Además, los alumnos han participado de un Curso de Higiene Oral para Pacientes Especiales impartido por la higienista dental y socia de AHIADEC, Sra. Marcelle Mecerreyes.

Visita del CE Roca (G. Mañana) - 19 enero 2015

Alumnos del Ciclo de Grado Superior de Higiene Bucodental del Centre d'Estudis Roca del grupo de mañana, acompañados de la profesora Desireé Zafra, han visitado hoy la sede de AHIADEC. La presidenta de la Asociación, Sra. Montserrat Conill, les ha dado la bienvenida y les ha explicado las funciones y obligaciones del higienista dental. Además, los alumnos han participado de un Curso de Higiene Oral para Pacientes Especiales impartido por la higienista dental y socia de AHIADEC, Sra. Marcelle Mecerreyes.

Visita de la Escola ILERNA de Lleida

La Escuela ILERNA de Lleida visitó las instalaciones de AHIADEC por primera vez. Durante la visita pudieron asistir a la conferencia de la higienista Marcelle Mecerreyes sobre pacientes especiales. Además, la presidenta de AHIADEC, Montserrat Conill, les dio la bienvenida y les explicó las ventajas de asociarse a AHIADEC.

Visita de la Escuela Freta

Alumnos del ciclo de grado superior de la Escuela Freta visitaron la sede de la Asociación de Higienistas y Auxiliares Dentales (AHIADEC). Los alumnos recibieron un kit de limpieza dental del laboratorio SUNSTAR.

Visita de la Escuela Túrbula

Esta mañana nos han visitado los estudiantes del Grado Superior de Higiene Bucodental de la Escuela Túrbula. Nuestra socia Marcelle Mecerreyes les ha introducido la higiene oral enfocada a pacientes especiales, mientras la presidenta de la AHIADEC, Montserrat Conill, les ha informado sobre los servicios que ofrecemos. Al final del acto, Sunstar ha entregado a todos los asistentes un kit de limpieza bucal.

Visita del IES Narcís Xifra

Los alumnos del Ciclo de Grado Superior de Higiene Bucodental del IES Narcís Xifra (Girona) visitaron la sede de AHIADEC el pasado 28 de marzo acompañados por la profesora Sra. Susanna Rigall Barris. La presidenta de AHIADEC, Sra. Montserrat Conill, les dió la bienvenida y les explicó las funciones del higienista dental, así como las diferentes activiades organizadas por la Asociación. Por su parte, la Dra. Mireia Alcaraz impartió a los alumnos un curso teórico-práctico sobre periodoncia.

Visita del INS La Ferreria (Grupo Tarde)

Los alumnos del Ciclo de Grado Superior de Higiene Bucodental de l'INS La Ferreria (grupo tarde) han visitado la sede de AHIADEC acompañados por la profesora Sra. Esther Llopis. La secretaria de AHIADEC, Sra. Laia Majó, les ha dado la bienvenida y les ha explicado las funciones del higienista dental. Por su parte, la Sra. Aroha Meroño asesora legal del Sindicat de Higienistes Dentals de Catalunya ha comentado los aspectos más destacados de la última reforma laboral.

Visita del Institut de Sales de Viladecans

Los estudiantes del grupo de mañana del Ciclo Formativo de Grado Superior de Higiene Bucodental del Institut de Sales de Viladecans han visitado la sede de AHIADEC. Acompañados de la profesora Subhiye Allakoud, los alumnos asistieron, primeramente, a una explicación sobre las novedades de la última reforma laboral impartida por la Sra. Aroha Meroño, abogada y asesora legal del Sindicat de Higienistes de Catalunya. Seguidamente, la Sra. Laia Majó, secretaria de AHIADEC, expuso las actividades que lleva a cabo tanto la Asociación como el Sindicato de Higienistas, así como las ventajas de las que disfrutan sus asociados. Para finailizar la visita, se sirvió a los estudiantes un pequeño almuerzo gentileza de AHIADEC.

Visita del INS Baix Camp de Reus

Los estudiantes del Ciclo Formativo de Grado Superior de Higiene Bucodental del INS Baix Camp de Reus visitaron las instalaciones de la AHIADEC el pasado 15 de enero. Acompañados por el profesor Jesús Recasens, los estudiantes de higiene bucodental asistieron a dos explicaciones sobre los aspectos laborales más destacados de la última reforma laboral y sobre la labor y actividades de la AHIADEC.

Visita de l'IES Nacís Xifrà

Un total de 20 alumnos de los estudios de Grado Superior de Higiene Bucodental del Instituto Narcís Xifrà de Girona han visitado la sede de la Asociación de Higienistas y Auxiliares Dentales de Cataluña esta mañana.

Associa't ara!

Forma part d'Ahiadec i gaudeix de les millors promocions i descomptes...

Associa't ara!

CLUB AHIADEC

Inscriu-te al CLUB AHIADEC: al programa +Formació, i guanya punts amb cada curs que realitzis, i als programes VIP+10 i +5.

Més informació

Modifica les teves dades

Nota d'interès per a tots els associats. Actualitzeu les vostres dades per tal de poder oferir-vos un millor servei.

Més informació

Col·laboradors i patrocinadors

Copyright © AHIADEC 2021 - Associació d'Higienistes Dentals i Auxiliars de Catalunya Informació General | Avís Legal | Ús de Cookies | Condicions Generals de Contractació
La informació proporcionada en aquest web no reemplaça sinó que complementa la relació entre el professional de la salut i el pacient. En en cas de dubte, s'ha de consultar sempre amb el professional de la salut de referència.